DK 8 Lochmustermodul

Fragen zu DesignaKnit, Strickrechner, Knitware und anderen Computerhilfsmitteln zum Entwerfen und Berechnen von Strickteilen
Antworten
mefati
Mitglied
Beiträge: 62
Registriert: So Jun 30, 2013 07:13
Strickmaschine: Brother 970 mit Doppelbettergänzung, brother 860 mit Doppelbett, 4farbwechsler und
Elektronikfarbwechsler (Doppelbett), Silver Reed SK 860 mit Doppelbett, Nähmaschine, Overlockmaschine, Covermaschine
Wohnort: Kreis Minden Lübbecke
Hat sich bedankt: 9 Mal

DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von mefati » Mo Mär 19, 2018 12:59

Hallo Ihr Lieben,

könnt ihr mir kurz erklären was das Lochmustermodul beinhaltet. Was kann ich alles damit machen? Danke schon mal im voraus.

Strickgitti
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Sa Jul 09, 2016 12:52
Strickmaschine: Strickmaschine brother KH 970
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von Strickgitti » Mo Mär 19, 2018 16:25

Mit dem Lochmustermodul kannst Du Lochmuster, die Du in einer Zeitschrift gefunden hast und Dir gefallen, eingeben und dann mit der Strickmaschine stricken.
Gruss
Strickgitti

mefati
Mitglied
Beiträge: 62
Registriert: So Jun 30, 2013 07:13
Strickmaschine: Brother 970 mit Doppelbettergänzung, brother 860 mit Doppelbett, 4farbwechsler und
Elektronikfarbwechsler (Doppelbett), Silver Reed SK 860 mit Doppelbett, Nähmaschine, Overlockmaschine, Covermaschine
Wohnort: Kreis Minden Lübbecke
Hat sich bedankt: 9 Mal

Re: DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von mefati » Mo Mär 19, 2018 17:58

Kann ich nicht auch selber welche erstellen? Wenn ich mir ein Muster überlege und dieses dann mit dem Programm umgesetzt wird?

Gruß Ulrike

Strickgitti
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Sa Jul 09, 2016 12:52
Strickmaschine: Strickmaschine brother KH 970
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von Strickgitti » Di Mär 20, 2018 05:29

Selbstverständlich kannst Du auch selbst erstellte Muster in das Programm eingeben.
LG Strickgitti

mefati
Mitglied
Beiträge: 62
Registriert: So Jun 30, 2013 07:13
Strickmaschine: Brother 970 mit Doppelbettergänzung, brother 860 mit Doppelbett, 4farbwechsler und
Elektronikfarbwechsler (Doppelbett), Silver Reed SK 860 mit Doppelbett, Nähmaschine, Overlockmaschine, Covermaschine
Wohnort: Kreis Minden Lübbecke
Hat sich bedankt: 9 Mal

Re: DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von mefati » Di Mär 20, 2018 09:27

Strickgitti,
muss ich das dann in Strickschrift eingeben oder nur so wie ich die Löcher haben möchte?
Danke schon mal für deine Gedult ;)

Lieben Gruß
Ulrike

Strickgitti
Mitglied
Beiträge: 42
Registriert: Sa Jul 09, 2016 12:52
Strickmaschine: Strickmaschine brother KH 970
Danksagung erhalten: 3 Mal

Re: DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von Strickgitti » Di Mär 20, 2018 11:24

Du musst das Muster so eingeben, wie Du es haben möchtest und nicht nur die Löcher.
Gruss
Strickgitti

Katzenzauber
Mitglied
Beiträge: 10
Registriert: Do Mär 15, 2018 12:36
Strickmaschine: Empisal KH260
Empisal KH 360
Brother KH 868
Silver Reed SK 840
Empisal KH 68
Brother KH 260
Wohnort: Berlin
Hat sich bedankt: 2 Mal
Danksagung erhalten: 2 Mal
Kontaktdaten:

Re: DK 8 Lochmustermodul

Beitrag von Katzenzauber » Di Mär 20, 2018 21:45

Liebe Ulrike,
es kommt auch darauf an, für welche Maschine das Lochmuster sein soll.
Brother und Silver Reed benötigen ihre eigene Schreibschrift.
Die Silverreed strickt gleich mit ab, während bei der Brother erst die Maschen umgegangen werden und dann gestrickt wird.
Das Programm weist auf Schreibfehler hin und hat auch eine Hilfe zum Abruf.
Vergleiche einfach mal die verschiedenen Strickschriften im Programm.
Liebe Grüße Sabine
Lass mich in Wolle schwelgen

https://katzenzauber.blogspot.de

Antworten

Zurück zu „Strick- und Designsoftware“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste