Hat zufällig jemand das “Test” Heft 6/2010? Hat zufällig jemand mal versucht, den Salat auf Seite 98 zuzubereiten?
In Schritt 2 der Zubereitung heißt es: “Die feingeschnittenen Schalotten und gepressten KNoblauchzehen in Öl in einer Pfanne anbraten.” Dummerweise finde ich in der Liste der Zutaten nicht den leisesten Hinweis auf Knoblauch. Und dabei hielt ich die “Test”-Rezepte bisher für sehr zuverlässig.
Naja, ich habe der guten Ordnung halber eine große Knoblauchzehe zerkleinert und mit angebraten. Den Eichblatt-Salat lasse ich weg, weil der eigentlich nur als dekorative Unterlage dient. Und statt der gelben Tomätchen habe ich rote genommen.
Die Gnocchi sollte man übrigens in viel Öl bei ziemlich starker Hitze schnell anbraten. Sie kleben nämlich wie verrückt in der Pfanne. Und die Pinienkerne würde ich beim nächsten Mal eher im Ofen anrösten als in der Pfanne.
Immerhin sieht das Ergebnis nett aus. Zum Sattwerden gibt’s dazu gebratene Hähnchenbrust.